Sôpa de Meloa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No Verão apetecem sobremesas leves, frescas e frutadas. Eis uma receita,que recolhi já não sei onde. É óptima.

 

SOPA DE MELOA

 

Ingredientes :

meloas
vinho do porto branco
folhas de hortelã

sorvete de limão

 

Preparação:

1 - Retirar com uma parisienne 10 a 15 bolinhas de meloa. Retirar a casca e aproveitar a restante polpa. Dispor num copo misturador;

2 - Reservar as bolinhas e adicionar o vinho do porto branco. Triturar até obter um sumo espesso. Adicionar as folhas de hortelã picadas;

3 - Colocar num prato de sopa e decorar com as bolas de meloa, umas folhas de hortelã e o sorvete de limão.

 

 

 

 

publicado por Maurício Barra às 12:06 | comentar | favorito