Pão de Forma Recheado

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PÃO DE FORMA RECHEADO

 

Continuando com refeições rápidas, esta receita bastante antiga - já quase en desuso - fez parte do recurso criativo das famílias quando tinham sobras de carnes confeccionadas.

 

Ingredientes :

pão de forma

manteiga

cebola, alho

carnes diversas

cogumelos

azeitonas pretas

salsa

miljo inglês

béchamel

 

Cortar a tampa ao pão de forma e retirar todo o miolo.

Numa caçarola, alourar em manteiga, o alho e a cebola picados. Juntar as diversas carnes picadas ( peru assado, lombo porco, chouriço, salsicha fresca, bacon, frango assado, etc ...) e refogar 10 minutos.

Juntar os cogumelos, as azeitonas descaroçadas, a salsa picada e o molho inglês.

Ligar tudo com o béchamel.

Encher a forma, barrar a tampa com manteiga e levar ao forno durante 20 minutos.

Servir acompanhado por uma boa salada de verduras.

publicado por Maurício Barra às 08:37 | comentar | favorito
tags: