Migas com Feijão Frade

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MIGAS COM COUVE E FEIJÃO FRADE
 

couve portuguesa
feijão-frade cozido
fatias de broa de milho
alho
azeite 
sal 
pimenta branca moída na altura

Confecção:
Arranje as folhas de couve, corte grosseiramente e leve a cozer em água temperada com sal, até estarem tenras.
Corte a broa em cubos pequenos e frite em azeite
Quando a couve estiver cozida, escorra e salteie num pouco de azeite juntamente com os dentes de alho picados.
Adicione-lhes, o feijão-frade cozidos e escorrido e os cubos de broa.
Deixe saltear mais um pouco e tempere com sal e pimenta.

 

Foto de Moira in Tertúlia dos Sabores

 

 

publicado por Maurício Barra às 08:12 | comentar | favorito