Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Sala de Jantar

As minhas receitas, as receitas de outros e umas deambulações pela gastronomia. Sabores com memória, sabores para partilhar.

Sala de Jantar

As minhas receitas, as receitas de outros e umas deambulações pela gastronomia. Sabores com memória, sabores para partilhar.

AntiPasti Vegetariano

Maurício Barra, 12.08.10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ANTIPASTI VEGETARIANO

 

Ingredientes :

 

corações de palmito
corolos de milho miniatura
corações de alcachofra

azeitonas pretas

champignons

sal, açucar, pimenta preta, basílico, orégãos

alho esmagado

um pouco de água

pimento vermelho e verde 
 

  

Vinaigrette :

vinagre de vinho

mostarda de Dijon

azeite 



  1. Preparar e misturar os legumes
  2. Preparar a vinaugrette.
  3. Misturar a vinaigrette com os legumes e deixar a marinar no frigorífico durante doze horas.
  4. Servir sobre a alface.

 

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.